Italiano
PER VENDERE O PER AFFITTARE IL TUO IMMOBILE
AFFIDATI ALLA NOSTRA PROFESSIONALITA’

UN’ABITAZIONE ANNI '60 HA CAMBIATO LOOK

137.000 €
101 m2
2 Camere
1 Bagni
Codice
6721
Città
Chieri
Categoria
3 locali
Spese condominiali
1.150 €
Locali
3
Piano
1
Classe energetica
F
202,87 kWh/m²a
Stato Immobile
Ristrutturato
Grado
Medio
Posizione
Centro
Panorama
Vista Aperta
Orientamento
Sud Nord
Lati Liberi
2
Giardino
No
Arredi
Non Arredato
Tipo Soggiorno
Soggiorno
Tipo Cucina
A Vista
Riscaldamento
Centralizzato
Tipo Riscaldam.
Tele Riscaldamento
Tipo Impianto
Radiatori
Acqua Calda
Autonoma
Infissi
PVC Doppio Vetro
Serramenti
Ottimo
Persiana
Tapparella PVC
Pavim. Giorno
Parquet
Pavim. Notte
Parquet
Pavim. Cucina
Gres Porcellanato
Pavim. Bagno
Gres Porcellanato
Accessori
Ascensore, Doppi Vetri, Porta Blindata
Chieri, Viale Cappuccini, a pochi passi dal centro cittadino, in una zona comoda a tutti i servizi e a poche centinaia di metri dai principali supermercati e dalla fermata del bus (linea 30) che collega Chieri a Torino, in un edificio ultimato nel 1965 e dotato di ascensore, proponiamo un appartamento posto al primo piano gradevolmente ristrutturato nel 2018.

In poche mosse, con un intervento risolutivo, l’ampio trilocale anni 60 ha cambiato completamente look. Senza la necessità di stravolgere la distribuzione esistente ma semplicemente eliminando un desueto corridoio l’appartamento ha cambiato aspetto.

La superficie commerciale di questa abitazione è di 101 mq. La porta d’ingresso si apre su di una piccola entrata a destra della quale c’è un ripostiglio. Procedendo si accede ad un ampio living - 30 mq circa - servito da una finestra e da una porta finestra per l’uscita su di un comodo balcone rivolto sull’interno cortile. La zona cottura è stata “aperta” sulla restante zona giorno così da risultare maggiormente integrata, pur mantenendo un minimo di separazione.

Il pilastro, “scoperto” dalla rimozione del corridoio, scandisce il percorso all’interno del living open space e contribuisce a definire le aree. In questo modo la presenza “obbligata” dell’elemento strutturale diventa anche funzionale alla disposizione degli arredi.

Un piccolo disimpegno ci conduce nella zona delle camere e del bagno. Sul lato destro troviamo il servizio. La forma rettangolare - 3.90 mt x 1.70 mt - ha permesso di collocare comodamente gli apparecchi sanitari, la lavatrice e la doccia che occupa l’intero lato corto del locale inglobando nel box la finestra.

Le camere da letto hanno dimensioni generose. La camera principale - 5.95 mt x 3.60 mt - consente di divertirsi nella scelta e nel posizionamento degli arredi. Una porta finestra permette l’uscita sul balcone. La seconda camera - 5.20 mt x 3.5 mt - grazie alla sua metratura può realizzare i sogni di ogni bambino garantendo il giusto spazio per ogni attività.

Al piano interrato c’è un locale cantina.

L’appartamento è in ottime condizioni. La ristrutturazione ha trasformato il “brutto anatroccolo” degli anni 60 in un’abitazione estremamente attuale sia per la scelta dei materiali di finitura che per la distribuzione degli spazi. Sono stati rifatti gli impianti idraulico ed elettrico, le pavimentazioni, i rivestimenti, il bagno, le porte interne e i serramenti esterni. Le dotazioni sono le seguenti: portoncino d’ingresso blindato, serramenti esterni in PVC con doppi vetri, pavimentazione in parquet di rovere in tutti i locali ad eccezione del bagno e della zona operativa della cucina che sono rifiniti in gres. Il riscaldamento è centralizzato e l’edificio è allacciato alla rete del teleriscaldamento. La cucina è collegata al metano mentre l’acqua calda sanitaria è prodotta da uno scaldabagno a metano sostituito durante la ristrutturazione.

Video

Mappa

Viale Cappuccini 10, Chieri (TO)

Condividi

Cookie preference